Блюз одинокой бабочки

Виктор Воркутинский
Надев халат и тапочки ,
Холодным зимним вечером ,
Блюз одинокой бабочки
Я пел от делать нечего .

Задёрнув шторы пыльные ,
Соорудив "поляночку" ,
Вкушал я чувства сильные ,
Вскрывая пива баночку .

Чуть позже , под селёдочку ,
Да в честь такого праздника ,
Глоток холодной водочки
Мой ЖКТ подразнивал .

И разливалась музыка
По организму радостью,
Я был счастливым узником
В плену у милой Праздности.

И пусть халат уже в годах
И в хлам убиты  тапочки ,
Душе так нужен иногда
Блюз одинокой бабочки .