Дождь

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
И льёт, и льёт,
И льёт, и льёт,
Который день,
Который год,

Всю душу смыл
Мою. Вот-вот
Затянет целиком
В водоворот.

И так и сгину,
Лета не познав,
Среди унылых,
Питерских болот.