Он наигрался в любовь

Оксана Зеверг
Знаешь девочка .. не плачь ... не надо ... Знаешь ... У некоторых не хватает смелости признать, что все что человек говорил тебе, молился, божился, клялся что только ты либо ничего, были всего лишь игры и ересь.
Знаешь девочка для него это ересь ... а для тебя были самые искренние слова ...

А теперь девочка ... забудь его ведь он наигрался в любовь ... Ведь только наигравшись, поняв что он не может принять тебя полностью, потому что ничего истинного светлого настоящего у него к тебе не было никогда, он из за гордости, или не умение извиняться за свою ересь,которую он так "искренне" нес ... и затем  пытается выставить тебя идиотом, что у тебя к нему ничего не было ... Просто привязанность... Ведь он именно тебе так сказал .. глупая ... бедная девочка ... 

Знаешь... девочка ... не стоит держать человека, который не знает что хочет, быть с тобой или нет. Своего человека не нужно держать он всегда будет с тобой и будет всегда тянутся к тебе, а не искать поводы негативные что не ты его, наоборот будет всегда обозначать что ты его настоящие навсегда.

Но сейчас это бесполезно ... девочка ... он наигрался в любовь.. Прости ... но эта игра слишком больная для твоих чувств и для тебя самой ... Он наигрался в любовь