Родникам России

Валерий Кутер
Ключевой водицы бы напиться,
Утолить прохладой жаркий зной
Заново душою возродиться,
Утонув в лазури голубой!

И,отдавшись неге божьей силы,
Отдохнуть от зноя у ручья,
Под журчанье "родников России",
Слушать трели песен соловья.

В Родниках -порыв души поэта,
И не зримый вдохновения полёт!
Голубое небо нам поёт об этом,
И в лазурь глубокую зовёт.


31.05.2016. В. КУТЕР.