Деревня Люк. БалезИнский район

Сергей Кузнецов 29
           Люк*   

Над деревней нашей,
Люком,
Небо в глЮках,
Пьяный лес.
Но малинка в нём, и клюква,
И грибочки, всё же есть.
Есть опята, там, за бОром,
Рыжиков не перечесть,
Но особо - Мухоморам,
Здесь, у нас, хвала и честь:
Ведь от них, над нашим Люком,
Небо в глЮках,
Пьяный лес.
Сделай милость, не будь злюкой,
Принимай нас, как мы есть.


*Деревня и одноимённая станция
 В  БалезИнском районе Удмуртии.
Сделай милость,
Не будь злЮкой,
Принимай нас, как мы есть.