Политкорректность

Борис Гольдберг
Полемика, горячая на редкость.
И мнения полярно разошлись:
Важней  всего ли нам политкорректность?
Или всего важнее здравый смысл?

Политкорректность. Что же делать с нею?
Ответь себе, всю правду не тая:
Твои ли принципы тебе важнее?
Или всего важнее жизнь твоя?

А если ты убит или похищен,
Ты должен быть политкорректно рад:
Прямых убийц всего десятки тысяч.
Молчащих не убийц за миллиард.

Но как остановить потоки крови?
Как террористам должный дать отпор?
Надо врагов  своих сражать любовью, -
Считает Генеральный прокурор

Соединенных Штатов Лоретта Линч.