Золотой Пендаль Дальше

Максим Батманов
Кто Говорит - Обиды не Прощают???
Обида иногда бывает лишь на самого себя!
Когда Реальный шанс по лени упускаешь!
Встал! И Пошёл!
Пинок под Ж... дали!
Вот все дела!!! (СВ(к))