Серенада лунного света

Аделя Салимова
               
Лунным светом умоюсь
И в него укутаю плечи.
По дорожке, бегущей по морю,
Покружусь в упоительном танце
В такт дыханию волн.
Я забыла все
И теперь свободна!
Где же ты, любовь,
За какими горами осталась?
Но гремит лунный свет серенадой,
И поет тишина,
И становится ясно,
Что и волны, и танец, и звезды,
И весь мир под луной –
Любовь.

2014 г.