Чисто не там где убирают

Божий Поэт
-1-
Чисто
всегда ! ! !
ни там
где
всегда ! ! !
убирают
-2-
Во всяких
Божьих!!! сутках
Во всякий!!!
Божий!!!
миг
И во всякий
Божий!!!
час
-3-
А чисти
всегда!!!
там
где
никогда!!!
Не сорят.
-4-
Ни вчера
Ни завтра
Ни после
Ни сейчас.