Сердце к сердцу стремится...

Аделя Салимова
Сердце к сердцу стремится,
И стук вдалеке нарастает.
Мы все ближе,
И чудо становится явью.
Вот – окошко в окошко,
И мы улыбнулись друг другу,
На мгновение ход свой замедлив,
Два поезда встречных.

2014 г.