Ты встречай меня мама

Владимир Гринько
Ну встречай меня мама, я вернулся с « Афгана»
И навечно  останусь такой молодой.
Грузом двести «Тюльпаном», твой мальчишка упрямый
Тяжко скованный цинком, возвратился домой,

Ты прости, что при встрече твои скорбные плечи
К своему сердцу нежно, не смогу я прижать.
По судьбе так сложилось, глыбой тьма навалилась
И теперь  нету   силы своих рук мне поднять.

По прекрасной планете, в ярком солнечном свете,
И под бархатом ночи  мне уже не гулять.
И любовь моя где то соловьёв до рассвета
Будет слушать и с кем- то зори будет встречать.

Вы тужить не тужите,  а весной посадите
Под окном в мою память  кленок молодой.
И под утренний ветер и на зорьке под вечер
Обо мне будет петь он шелестящей листвой.

Ты встречай меня мама, грузом «двести» с « Афгана»
Твой мальчишка упрямый возвратился домой……………….