осталось дождаться...

Ольга Лямзина
решило палящее солнце сжечь город
да лучше б тебя - до невидимой дымки
мешают вздохнуть руки, жмущие горло
врезаются в сердце колючие льдинки
твоей  нелюбви, безразличия, скуки
пусти, разреши оторваться от края
пучины и нет больше сил терпеть муки
концовка, любимый, довольно простая...
обнимет тебя загорающий полдень
волос твоих мягких касаясь легонько
не хмурься, наш брак позади, ты свободен
напрасно кричали тогда гости: «горько!»
осталось дождаться... январских морозов
поглубже засыпать любовь белым снегом
любовь, что творилась волнующей прозой
убита твоим безрассудным побегом