Мы не вместе

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мы с тобою не вместе
эта сильная боль оно бьёт в моё сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье.
.....
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Я не могу без тебя быть с тобой одно желанье,
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.....
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться на всегда,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.