Не надо тратить силы на гнев

Лариса Василевская
Не надо тратить силы на гнев-
Они вам ещё пригодятся,
А надо их тратить на искренний смех
И будут они умножаться.

Давайте забудем невзгоды,
Простим всех родных и друзей,
Уйдём от ненастной погоды,
Несчастных и пасмурных дней.

Давайте всем миром,ребята
Улыбки друг другу дарить-
Тогда наши будут солдаты
Счастливыми в дом приходить.

Нам надо подумать о главном-
О том,чтобы Мир сохранить!
Давайте,сейчас это важно,-
Святую Россию любить!