Апрель

Лмартовская
Вдохновение все реже приходит на срок -
Половина второго.
Мы не чувствуем больше печали,
Не страдаем.
Мы любим.
Снова и снова.

Кусочками времени меряем жизнь.
Ты – самое счастливое воспоминание,
Апрель.
Девочка, ты только держись.
Он – твое напоминание,
Что стоит жить.
Слезай с петель.

Я же вижу, как глаза твои горят,
А улыбка с лица не уходит.
Я же слышу, что о тебе говорят:
«Такая счастливая ходит».

Главное, девочка, не показывай, как ты счастлива,
Вокруг тебя лишь одни завистники,
Вкладывай все в стихи свои.
Фортуна в твоей судьбе приняла участие,
Теперь от нее что-то зависит ли?
Нет. Ты сама латаешь одеяло своей жизни.
И кто в ней будет, лишь от тебя зависит.

30.04.2016 г.