К Ангелу

Кристина Рихтер
Холодными пальцами в душу впивайся,
Дулом ружья нажимай на висок.
Я бы тебе без возврата отдался,
Но ты не прошел испытательный срок.

Я бы хотел напоследок напиться
И перед смертью украсть поцелуй.
Да, я - отпетый самоубийца,
Ты же меня даже к смерти ревнуй.

Ты завершил эту скучную сказку,
Чувства мои растоптав в порошок.
Нацепил на себя безразличия маску.
Ангел святой с очень грязной душой.