Когда ветра по верх дождей

Александр Лицкевич
     Когда ветра по верх дождей
     И нет над проливом вождей!
     Крылато АНГЕЛы парят
     И дарят звёздам
                с сны - наряд!

     Потому и светят звёзды,
     Что обласканы любовью;
    (Англо-серебристой новью)
     А не прошлостью морозной.

          Ля-Фа-Рэ (15:23)
           Л.А.Ф.
          15.07.16