Ницца. Слёзы и горе

Елена Ильюшина
"...В Ницце 14 июля в час ночи  во время салюта в честь Дня взятия Бастилии грузовой автомобиль врезался в толпу людей, проехал, давя людей 2 км, а затем  открыл огонь по находившимся на площади. По последним данным, число жертв возросло до 84 и более 100 раненых и пострадавших..... "



Не спали всю ночь... Нет слов и рифм.
То , что произошло в Ницце потрясло до глубины души!
Праздник... дети.... коляски... и смерть.... совсем рядом... прокатила в белом грузовике..... Нагло. Со всей бесчеловечной жестокостью. Не знаю, сколько нужно ещё таких терактов, чтобы президенты всех стран, любящие свой народ , собрались  и наказали  зло! Спасти и сохранить нас могут только они, объединясь единым фронтом защиты мирных граждан.

Соболезнуем. Светлая память погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. 


15. 07. 2016.