Ночь. Крадётся осень...

Елена Камышникова
1

Ночь.
Крадется осень
и только упавшие листья
её выдают.

2

Продолжительность - "О" -
как стон.
Сон приходит -
мольба остаётся.
Молодому Даждь-Богу
в ноги
- дождь пошли !


3

восхитителен
расхититель
всех богатств моих,
снов и песен.
Победить пришёл,
моих вёсен шум
обратить
в тишайшую осень.


4

ЦАрствуй - властвуй
государь моей души!
На твоё восшествие
маленькое шествие
совершим.
Побежит веселье -
НЕ унять,
будет что под старость
вспоминать!


Но еще не скоро
полетят под ноги
нас
несущим
ветки еловые.