Оглянись, уходя...

Светлана Астапенкова
Оглянись, уходя,
Прежде, чем сделать шаг.
Как и прежде, любя,
Оцени, что не так.

Ошибался не раз. И не два
(ты отметь)...
Оглянись, уходя,
Чтоб потом не жалеть.