Утренний этюд

Надежда Гришаева
            

Пробивается    луч    сквозь   листву
И  шалит   с   ней   искрящимся   танцем
Пробуждая     её   поутру   утопая   в  зеленом    убранстве
Светом     жизни   на  листьях    дрожит 
Зайчик  солнечный   неба   посланец
Мрак    прогонит   ушедшей   ночи
Рассыпаясь     по веткам   густым,
Как    бальзам ,   нежно   каждой  касаясь
                *********