Рассвет

Наталья Мурадова
Малиновый рассвет в Кораблино.
На первый взгляд все вроде бы обычно.
Господь пролил не спелое вино.
Рассвет пропитан духом земляничным.
Попробовать его нам всем дано,
Глотками небольшими по привычке,
Деревьям, травам людям заодно,
Коктейль июля из росы цветной.
Со льдинкой облака воздушно – ледяной
Восходу тайну нынче знать дано,
Кому подарит нежность Эвридика