Жестокая любовь...

Екатерина Невар
Как подло поступают те,
В которых прорастаешь всей душой и телом,
Подарят крылья, а потом ....
Сорвут их сами жестко,
Вырвут с корнем и наверняка,
Как буд-то между прочим,
И до боли до твоей им нет уж никакого дела.
 
Для них любовь- очередная вспышка, как свеча....
Погаснет в миг,и принеся тебе лишь море боли,горы
пепла,
Ты больше не любима,
Ты ошибка, ты не та....
Бывает, жизненно,
И это правда,что ж такого...