Иsтина

Дыши Просто
Закрыть глаза всего лишь на мгновение,
Забыть все имена и даты.
Забыть.
Забыться...
И не успеть на поезд что ведет обратно.
Так нагло верить в свою же ложь,
Надеется на вдруг случайный случай.
И на конец понять что все будет в точности наоборот:
"Не будет, ты слышишь, никогда не будет"

Надежда жила. надеялась. верила.
Но в один день она сошла с ума и подарила своему хозяину покоение:
На день, на год и на все века.

Кричали вокзалы, только не слышали,
Люди не знали этой тоски.
Они нас с тобой никогда не услышат, даже если будут совсем близки.
Тоска которую:
не излечить.
которую, не увидеть.
не записать.

Тоска которая уничтожает из внутри и не дает спокойной дышать.
Она разбудит и ты проснешься,
В мире где все уже мертвы.
Только истина где-то рядом бродит
И не знает куда ей идти.