Стихи по ночам

Екатерина Рин
я стихи пишу по ночам.

я в лицо усмехаюсь занудным врачам, что велят соблюдать режим. хоть борись со мной, хоть свяжи, я буду вонзать как ножи строки в холодный воздух.

знаешь, жить никогда не поздно, и я этому так учусь.
целый день я кручусь, верчусь и спасаюсь от бури грозной.

я стихи пишу под луной.

я пишу, как ужасно быть в жизни одной, как ужасно одной идти. ты с собой меня прихвати, я буду тебе в пути читать свои стихотворенья. мне не чуждо отнюдь смиренье и я буду тебе служить безвозмездно, до одуренья.
и стихи для тебя писать, чтоб к себе навсегда привязать нитью слишком неровных строк.

ты мой страшный, увы, урок. забыть тебя невозможно.
я свой меч убираю в ножны, он ведь больше не нужен мне. я себя отдаю тебе. будь, пожалуйста, осторожен
с моей хрупкой, больной душой, искалеченной и смешной.

я пишу стихи по ночам,
и меня поймет каждый, кто в жизни
хоть однажды
так сильно
скучал.

© Екатерина Рин, 08.07.16, 04:12