Унисон

Владимир Казачок
Эти звуки похожи на чувства,
В них есть радость, любовь и боль.
Гриф гитары - шкала безумства,
Чем сильнее, тем выше соль.

Струны очень на нас похожи
И молчат если нет тепла.
То взревут до смертельной дрожи,
То поют, когда боль прошла.

Не хотим допустить потери,
Той любви, что похожа на сон,
Но останемся только с теми,
С кем Душа звучит в унисон.

Очень важно уметь услышать,
Не вставляя фальшивых нот,
Ведь когда ваши чувства дышат,
То и счастье в них не умрет.

Но не стоит тянуть сильнее,
Если разный в итоге звук,
Струны рвутся куда быстрее,
И уже не ласкают слух...