Страшный сон

Юлия Голубева 5
Плачет небо, ему загрустилось.
Солнца нет и на сердце темно.
Может быть ему просто приснилось,
Что с войною мы все заодно.
Что летят по нему самолёты.
Гул турбин раздаётся в тиши.
Серым порохом цели объяты.
Здесь подорваны мира мосты.
В этом сне погибает живое.
Нет ни правды, ни светлых идей.
Миром правит отродье гнилое.
Им нажива святого важней.
Ты не плачь, слышишь, мирное небо!
Это страшный, но всё-таки сон.
Солнцу скажем всем сердцем СПАСИБО!
Не горюй, мы ещё поживём!

15.07.2016