Заложники наложников

Фимка Собак
Плательщики налогов!
Вы кормите бандерлогов,
которые из своего логова,
крадут из вашего кармана многово!
Вас,как несмышлёных котят,
обирают как хотят,
в виде налогов,поборов,
роста цен и прочих сборов!
Вот какая ерунда.
Да.