Я улыбнусь миру

Эръзя
Я улыбнусь миру, своей окрыленной душой
Лучом серебристым, его отражением в лужах
Взглядом небес, разбавленной яркой зарей
Нежной травой, покажу, что миру я нужен

Огнем своих мыслей, согрею в холодную ночь
В безумстве счастливом, спою под аккорды думы
По радуге чистой, шагаю я к вам, а не прочь
Тело очищу, добавив к нему счастья руны

Я улыбнусь, искренне, чувственно, сердцем
Я растворюсь в ароматах летних лугов
Музыкой фраз, позволю всем вам отогреться
В ночи же позволю увидеть иллюзию снов