Опять теракт...

Виктор Коннов
Опять теракт,
И вновь в Европу
С Туниса едет "миротворец",**
Иметь Европу, грубо,в....попу.

Ну не доволен ты страной,
Иди  дави в Париже власти,
А дети здесь, скажи, при чем?
На женщин шлешь ты мразь напасти.

Европа тоже хороша,
Жует тихонько свои сопли,
А у  арабов же байрам,
Сдержать не могут счастья вопли..

Когда автобусы с детьми,
Взрывали в Хайфе террористы,
Вы призывали их терпеть,
А Щас вы тоже пацифисты??

**Террориста звали Мохаммед Лауиж Булель.
Он родился в Тунисе,  женат, у него было трое детей.