Листом спускаюсь вниз

Юлия Бондарева-Пишнограева
Листом сорвалась вниз, но ветер
Играя, поднимает ввысь.
Там среди туч в немом просвете
Заветный к себе манит мыс.

До невозможности далёкий
Он есть, я чувствую и знаю.
Несут воздушные потоки,
По ним мечты я собираю.