Я тобой случайно простудилась

Нелли Афтахова
Я тобой случайно простудилась
И не по себе мне от того,
что болеть давно я разучилась,
и в аптечке дома ничего...

Обмотаю шею теплым шарфом,
Падает в крови гемоглобин,
Я бегу в аптеку за лекарством
Со смешным названьем «разлюбин».

То лекарство быстро разбирают,
Хоть и дорогущее оно.
Люди от любви не умирают,
Но болеть не любит то никто.

Верю, что лекарство мне поможет.
Я смогу болезнь преодолеть.
Впредь я буду очень осторожной,
Чтобы не дай бог не заболеть.