Слонёнок

Ольга Павлова -Смирнова
Звёздная жизнь так красива, как в сказке.
Смотрит слонёнок, подняв в небо глазки.
Много сверкающих, ярких огней
В гости зовут: « Прилетай поскорей!
Будем в Небесной стране мы играть,
Сказки для деток с тобой сочинять.
Много красивых созвездий. Не счесть.
Ты прилетай! У  нас весело здесь».

     21.02.2015 года.