Жизнь - обман

Агата Нертус
Жизнь – обман, а люди в ней – зрители,
Приоткрывшие рты в ожидании,
Когда выкинут маски спасители
И нырнут в потоки признания.
Был ли взрыв большой или слово
О плоской земле на китах
Не имеет значения, не повод
Не молиться, не верить в прах.