Я не одна

Эльвира Сушкевич 2
Я  умру - ничего  не  изменится,
Но  я  верю  ,что  вновь  возражусь.
Снова  осень  в  наряд  свой  оденется,
Снова  в  сад  я  осенний вернусь.

Я  душою  задену  осинки,
К  дубу  старому  сильно  прижмусь,
И  утрёт  мне  берёза  слезинки,
Когда  в  теле     опять  окажусь.

Вмиг  наполнюсь  живительным  соком,
Дождь  с  души  моей  смоет  печаль,
И  о  времени  вспомню  далёком,
Но  ни  капли  не  будет  мне  жаль.

Что  была  ,что  исчезла  когда  - то
Что  явилась,  но  в  теле  другом.
Буду  я  не  одна,  как  когда - то,
На  земле  буду  с  Богом  потом.

С  Ним  без  страха  шагну  в  бесконечность,
С  Ним  сольюсь  и  расстаю,  как  дым.
С  Ним  потом  буду  жить  знаю,  вечность,
И  дышать  с  Ним  дыханьем  одним.