Первозданности крик

Валерьян Ленц
 

Как горько мне осознавать,
Что истинных мужчин так мало стало.
Кто мог любовь душою воевать,
Кто мог  щитом, мечом с опущенным забралом
За честь свою и дамы постоять.

Как горько мне осознавать,
что Богом данное начало утратилось, ушло, увяло
В вине, сигарах люкс- машинах, в  добыче денег, магазинах
И наяву, на нас уже при шляпе в строгом пиджаке
Стоит и смотрит не она, что образ женщины несла
Чьей заразительной улыбкой, радостью и добротой
Жила душа бойца - мужчины, и воспевал он оды той,
Где глаз   бездонные озёра, бровей крутые берега
Кротость нрава, манность взора, мечтательность и доброта.

И это чувствовал мужчина, боец, защитник, муж, отец,
А не кокой-то чертовщина,что голубой луны венец.

 МНЕ ХОЧЕТСЯ, ВАМ ВСЕМ, СКАЗАТЬ
 ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА
 В ПРИОРИТЕТЕ У ЛЮБВИ БЫЛА
 НЕ СИЛА МЫШЦ И ДЕЛОВИТОСТЬ,...  А ЧУВСТВЕННАЯ ВЫСОТА
 
Как горько мне осознавать,
Душевность нынче не в фаворе, на трон взошла любовь не та, 
 НЕ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ в заторе,  ЦЕЛЬ - ДЕЛОВАЯ ВЫСОТА

Где прославляется гордыня, душа в ней выжжена – пустыня.
там женщин нет, их не видать, там нет желания рожать,
 там взращена не мать-рабыня.
Дай Бог! нам это осознать!

Утратив женское начало, рожать Россия перестала.
Неужто времечко настало,
когда Россию, супостатам, не надо даже воевать???.
 

Как горько мне осознавать,
 что нравственность, как чудо стала.
Любовь в желаниях погрязла, о ней всем принято кричать,
 СРЫВАТЬ С ПОРОКОВ ПОКРЫВАЛО,
ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ИХ МАЛО
ОСОБЫЙ ШИК ТОМУ ПРИСТАЛО, ПОРОКАМИ ПО ЩЕГОЛЯТЬ... 

Приоритетностью разврата, в России власть поражена.
Душа - торгуются за злато,
Дух- за возможность и права.
В серьгах, браслетах, в косм-подтяжках
на ягодицах, животе
С лицом обрюзгшим, пивных ляжках…
Мужчины, где?..АУ!.... ВЫ  ГДЕ???..........

Я не могу порой понять, где женщина, а где мужчина.
Кругом ОНО, Едрёна мать!!! Не жизнь. сплошная чертовщина…