Всем, кто любит

Чертополохоцвет
Они на "Титанике" плыли.
Они у Шекспира любили.
Они понимали друг друга без слов
Под сенью алых парусов.

И Ева Адама любила.
Была у Руслана Людмила.
А Мастер писал вдохновенно роман,
Когда был Маргаритой пьян.

И те же Изольда с Тристаном...
Историй полно-и не странно.
Love-story придумаешь свою:
Ее,быть может-воспоют.

2002 г.-15 июля 2016 года.