Солнечным утром июльским...

Шведова Наталья Анатольевна
Солнечным утром июльским
Выйду в вишневый наш сад:
Ягодки гроздьями с веток
Манят, волнуют! Висят,
На виноградины сходу
Будто похожи - черны
В тени, на солнце - бордовы -
Очень, поверьте, вкусны!
Вишни в компоте, в варенье,
В сладких больших пирогах!
Это - восторг, объеденье!
Сок на руках и губах...

15.07.2016 г.