В одну из июльских пятниц

Вета Бурмина
Вновь с утра температура бьёт рекорд,
И мороженое летом дразнит нас с большим успехом,
Я не прочь его лизнуть, чтоб познать прохлады суть,
Разгоняя мыслей стаю, как мороженое таю,
И под эти мысли в зной, жду с надеждой выходной.

15.07.2016