Начну я утро завтраком из вишен...

Шведова Наталья Анатольевна
Начну я утро завтраком из вишен,
Срывая с ветки ягоду, вкушу
Её волшебный аромат... Мне слышен
Певуньи-птички голос поутру.
на вишнях капли - дождиком умыты,
Румяных щёчек выставили ряд:
Они настолько милы и красивы,
Что кажется вот-вот заговорят!
Графини Вишни в книге "Чиполлино"
Родари - итальянец жизнь им дал.
До завтра, мои сказочные вишни!
Спасибо Богу, что он вас создал!

15.07.2016 г.