Моё поколение

Евгений Мичков
Моё поколение на вдохе
Застыло под пледом земли...
Мы романа затёртые строки,
Перечеркнуты кистью холсты.
Как же много ещё не допето -
Как же много разорванных струн,
Недогуленных летних рассветов,
Неразгаданных девичьих рун!

15 июля 2016г.