Чемодан

Юна Кит
За года своей жизни ты многое пережил, На ошибках учился, на грабли одни ступал.
Личный опыт, сбегая ручьями в каналах жил,
По плечам в чемодан за спиною твоей стекал.

Ты влюблялся, страдал, в чемодан собирая боль,
Ты дружил, предавал, предавался и выл в ночи.
Опыт лился рекой в чемодан за твоей спиной
И ошибками жизни карманы твои мочил.

Вдруг со временем ты перестал брать неверный ритм,
Делать шаг не в ту сторону, даже душа не болит.

Ты познал эту истину, бросившись в пену рифм-
Чемодан за спиной превратился в огромный щит.