Океанами

Юна Кит
Возвращаясь забытыми ранами
Тысячный раз назад,
Я обнаружил, что вдруг океанами
Стали твои глаза.

Пока в поцелуях чужие губы
Пытались мне стать важней.
Я обнаружил, что рук твоих грубых
Нет ничего нежней.

В поисках смысла падая замертво,
Наперекор судьбе,
Я вдруг подумал, что счастье заново
Нужно искать в тебе.

Я отрицал всю свою неистовость,
В тайне её любя.
Понял, нужна мне лишь только искренность,
Только лишь от тебя.

Я вспоминаю тебя за полночью,
Сплю. И когда я пьян,
Мне всё снится: из глаз твоих солнечных
Тихо течёт океан.