P. S

Юна Кит
По шее, как смычком на старой скрипке,
Я наиграю, подпевая, вальс.
В записке значится исправленный постскриптум:
"Здесь о тебе"-*зачеркнуто*-"О нас".

В моей мелодии тебе найдется место,
Засорена душа безличьем нот.
В записке говорят, что кто-то вместо
Тебя ещё когда-нибудь придет.

По нервам, как по клавишам рояля,
Я наиграю и спою о том,
Как за шифоном радостной вуали
Скрывается дурной тоскливый тон,
Как за улыбкой, что не угасает,
Таится беспросветная печаль.
Я знаю, сердце-то ещё растает,
Но будет его очень-очень жаль.

На пальцах, как на ссохшейся гитаре,
Зажму аккорд и выкину в окно.
Полжизни на ученья мы отдали,
А от любви страдаем всё равно.

По шее, как смычком на старой скрипке,
Я наиграю, подпевая, вальс.
В записке значится исправленный постскриптум:
"Здесь о тебе"-*зачеркнуто*-"О нас".