Тебе

Алёна Козырева
Дарованный судьбою не предаст
Кто послан свыше, тот окажется спасеньем
Души истерзанной он будет исцеленьем
Усладой для уставших глаз
Дарованный судьбою не оставит
И в радости и в горе он с тобой
Он станет путеводною звездой
Свое плечо он в трудный час подставит

Дарованный судьбою это ты
Тебя ждала я дни, недели, годы
И невзирая на все трудности, невзгоды
Тебя дождусь и будем вместе мы

Пусть все не так, как в книжках я читала
И не идеальный ты ничуть
В тебе нашла все то что я искала
Осталось только подождать чуть-чуть