Искрится счастье на травинках...

Шведова Наталья Анатольевна
Искрится счастье на травинках,
Росою утренней горит.
А солнце всем созданьям в мире
С восходом "Здравствуй!"- говорит.
Здоровья всем сейчас желаю
И радости, и красоты!
Пусть исполняются, сияют
Людей прекрасные мечты!
И в Мире - мир! И смех, и радость
В глазах сияющих детей!
Чтоб жизни пили эту сладость
И радовались вечно ей!

15.07.2016 г.