Душевный разговор...

Ольга Митрохина
Ты говоришь,я изменилась,
На несколько веков взрослей?
Спокойна и остепенилась,
Душа не рвется-
Цепь на ней.

Я посадила,объяснила
Мол,так и так,
Работа,быт...
Погромыхала поручнЯми,
Затихла...иногда грустит.

Так тошно!
Мстит мне за тюрягу,
С десяток лет сидит она...
Куда ж ей хочется?
Незнаю,отпустишь-рухнет вся стена.

Ты говоришь,
Я изменилась...
Веду борьбу,что все трудней,
Пойми же!Я ОСТЕПЕНИЛАСЬ,
Твержу закон -себе и ей.