Времечко

Князь Михаил
Время беспощадно, время нас меняет,
Время нас сгибает, на прочность проверяет,
Как бы не старались, как бы ни хотели,
После школы дни, лихо полетели.
Не успел понять, повзрослел когда я?
Вроде бы не давно я гулял с друзьями,
Вроде, вот, недавно, вместе отдыхали,
А теперь работа, как все потеряли...
Перестали жить мы, просто существуем,
И уже не чуем преданность былую,
Время наши души будто иссушило,
Нет ни чувств ни радости, горесть, да обида.
Стали мы мешками, из костей и плоти,
Мы мертвы морально... и никто не спросит:
Что же с нами будет? Что же с нами стало?
Вот такую шутку, времечко сыграло...