Незнакомец

Алёна Козырева
Мой незнакомец, приходи во сне
В волнующем и откровенно-нежном
В счастливом, сладком, безмятежном
Приди и прикоснись ко мне
Ты сильными руками обними
Скажи что будет все у нас как в сказке
И даже если сам не веришь в это-обмани
Мне не хватает нежных слов и ласки
Мой незнакомец, мой...я точно знаю
Ты поцелуй меня как в первый раз в том мае..
От снов плохих мой сохрани покой
И до рассвета ты побудь со мной