Хризантема

Наталья Ряховская
Цветок хризантемы – смеётся проказник.
Он был мне друзьями – подарен на праздник.

Лишь стоит мне только ему улыбнуться,
Во мне, пробуждаются нежные чувства.

Как яркое солнышко светит лучами,
Светло в моей комнате, даже ночами.

Соцветьями жёлтыми дом украшает,
Цветением буйным меня вдохновляет.
26.05.2014г.